愛的奇蹟

關於

about


愛的奇蹟

  • 服務時段

    09:00 a.m. ~ 12:00 p.m.
    14:00 p.m. ~ 17:30 p.m.
    (例假日公休)

【品牌的故事】

您有沒有曾經也和我一樣, 走在路上看著往來忙碌的人群, 心想大家都在為什麼事情努力著? 大家都知道自己生命的目標嗎?

 

有好長一段時間我不斷地找尋生命的價值與意義是甚麼? 生命真的只是為了工作、為了接可愛的孩子放學, 下班後拼命從車陣中衝出重圍? 真的只是這樣嗎? 經上說:「因為凡祈求的就得著尋找的就尋見叩門的就給他開門 (路加福音11:10), 因此我求這位在曠野開道路在沙漠開江河的主也為我的生命開路。 在一次又一次的禱告之後信實又仁慈的上帝悄悄地在我的生命中動工讓我在琳瑯滿目的產品中找到了 - 美國Yarok髮品, 於是「愛的奇蹟」就這樣誕生了。 

感謝基督教今日報針對愛的奇蹟的創業過程做了一篇報導, 歡迎點擊查看文章 

 

就像上帝對我們純粹、自然、無添加卻滿有祝福的慈愛一樣愛的奇蹟也以這樣的價值為標竿努力為大家找尋純粹、自然、無添加的產品透過好商品來分享上帝的愛定義讓生活變得更有價值。                                                   

Yarok在希伯來文中有「綠色」的意思是一位以色列裔的髮型設計師同時也是一位芳療認證師 -  Mr.                      Yarok

Yarok在希伯來文中有「綠色」的意思, 是一位以色列裔的髮型設計師同時也是一位認證的芳療師 -  Mr. Mordechai Alvow2005所創立的有機品牌。

 

由於每天都要幫髮廊的客戶洗頭、造型, 長時間碰觸那類的髮品, 導致自己的雙手出現嚴重的過敏症狀, 怎麼也無法好轉。Mr. Mordechai 這才想到, 小時候住在以色列時, 奶奶為了確保家人吃得健康, 總是親自到菜園子裡摘取當餐要料理的蔬菜來烹煮, 他心想, 那樣才是真正的純淨天然, 不是嗎? 於是, 帶著這樣的理念, Mr. Mordechai開始學習、探究植物特性, 並帶著許多有機植物開始在他的廚房裡調和, 用大家都看得懂的成分做出自己也敢用的髮品隨著在家自製配方的需用量增加, 2007Mr. Mordechai與兩間信譽良好的實驗室合作, 繼續研製產品。終於,  這些美好的頭髮養護產品-Yarok2009年正式啟用了。至此以後, 除了原配方上再升級以外也納入新元素, 新品項更是陸續推出呢!

 

現在Yarok已經是跨國際的品牌, 也是時尚和美容雜誌上常刊登的寵兒, 邀您一起來體驗。